注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MAYA ZONE

welcome to my life→→→weibo.com/maya233/

 
 
 

日志

 
 
 
 

承诺  

2008-04-20 19:16:58|  分类: 白鱼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人对于承诺嘅定义都系唔同嘅,各持己见。
我哋嘅生活中时时刻刻充斥着承诺。
究竟呢两只字有几重呢!

有人为咗佢可以灌注毕生咖心血

 

天下无敌嘅老祖宗为再见挚爱,成为天下无敌,追寻飞升成仙之法

 

 有人无时无刻为咗佢不停地打拼

甚至拼命

车宝山:

承诺可大可小,小到承诺同某某人吃饭,大到对人承诺你嘅一生。
古人云:一诺千金。
小时候第一次听关于承诺的道理,于是乎阿爸同我讲:言必行,行必果。
虽然当时唔完全明白这句话嘅意思,但系慢慢哋,不知不觉哋呢句话一直伴随我到现在。
曾经有时候因为自己对承诺嘅执著,觉得自己真系好傻。
也曾经一度怀疑呢个社会,是不是小时候爸爸告诉我的那个道理已经不再受用了

于是随着渐渐咁长大,我们对承诺嘅定义越来越模糊,如今信口的承诺就像说“你好”、“谢谢”、“再见”一样随便。
今天忽然想想自己,好像曾几何时,承诺也在嘴边泛滥。
我想对自己说:以后不要轻易的承诺,因为现在随便的一个承诺,可能就会是永久的遗憾……

最后送上前日出版嘅新作[天下无敌小剑仙]嘅封面:

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017