注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MAYA ZONE

welcome to my life→→→weibo.com/maya233/

 
 
 

日志

 
 
 
 

堅持的神父!!!  

2008-07-22 20:29:50|  分类: 转载栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了一場非常大的雨,洪水開始淹沒城市,一個神父在教堂裡祈禱,眼看洪水已經淹到他的身體了,突然一個救生員駕著小艇跟神父說: 「神父…快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」

神父說:「不!我要守著我的堂!我深信上帝會來救我的!!」

過了不久,洪水已經淹過神父的頭了,神父只好勉強站在桌子上。這時又一個警察開著小艇跟神父說:「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!」

神父說:「不!我要守著我的殿堂!我深信上帝會來救我的!!」

又過了一會兒,洪水已經把教堂淹沒了,神父只好抓著教堂頂端的十字架。一架直昇機緩緩飛過來,丟下繩梯之後,飛行員大叫:「神父!快!快上來!不然洪水會把你淹死的!!」

神父還是意志很堅定的說:「不!我深信上帝會來救我的!」

最後,神父就被淹死了….

神父上了天堂後,見了上帝就很生氣的問:「你是怎麼搞的呀?這樣你的子民還會相信你嗎?」

上帝說:「你到底想怎麼樣嘛?我已經派了兩艘小艇和一架直昇機去救你了,難道你要航空母艦才坐呀?」……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017